Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2006, 05:38   #18
Игроман

Цитата:
Афоризм удостаивается сразу двух премий - "флуд недели" и "логика года"! Дети, не употребляйте больше наркотики! (^^) Если же серьезно, то своим высказыванием ты нарушаешь предписания пункта "и" части первой стать 19 Правил настоящего раздела, что есть смертный грех для модератора. Так что, исходя из вышесказанного, высказанная мной ранее точка зрения относительно неприемлимости твоей фразы о том что "Линч - фигня" представляется правомерной и обоснованной, ня! ~__^
*Ухохатывается*
И этот человек мне говорит про логику ^_^
Может, мне тогда сказать, что называя свою фантазию анализом ты тоже то же правило нарушаешь? :-) А, ладно, фиг с тобой %-)

Цитата:
а в Haunting Ground мест для пряток почти нет - там чуть систему сменили, теперь прятки происходят больше в стиле МГС - то есть не обязательно именно *спрятаться* где-то, а достаточно лишь скрыться с глаз вражьих долой на определенное время.
Что сложновато при немалой скорости врагов.
Я вот и бегала по этому дурацкому замку, бегала, бегала, один раз даже оторвалась. Потом собаку звала. Потом пошла собаку искать. Опять встретила бугая. Опять бегать. И под столом он меня нашел. И опять бегать.

Никакого терпения не хватает на гадость эту.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума