Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 18:50   #12513
новоформатный киник

Скрытый текст:
фига нафлудили в пользу высера, пока биатлон смотерл
Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Главный герой не может быть полностью злым или добрым, это же не фильмы о супергероях. Разумеется, у него есть чувства, и это не вкидывают внезапно, это воспринимается как очевидный факт.
как он может восприниматься как очевидный факт, если к этому не подводят? Весь фильм он один, в конце - другой? Нет логики, нет подвода
Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Вечеринок там вообще на моей памяти было 2-3, и каждая не больше двух минут. Похоже на придирку.

О визуализации говорить не буду, так как мне она в глаза не бросилась.

Всё то, что ты перечислил не мешает быть фильму хорошим. Гениальный, лучшим эвар, 10/10 — да, но никто об этом не говорил. А диалоги и события на достаточно хорошем уровне, чтоб поддерживать интерес на протяжении всего фильма.
Визуализация никакая, вот и все
а я не пытаюсь доказывать что фильм гавно, он просто очень очень очень средний, а твои слова никаким местом обратного не доказывают
диалоги и события выполнены на достаточно плохом уровне, и вот, все, мое мнение автоматически аргументированней твоего намного, потому что я помимо этого пустого еще что-то по делу писал -_-
Цитата:
Сообщение от Mishaman Посмотреть сообщение
Это разговорный "триллер" с эмоциями, напряжением и стильным саундтреком.
пгастите, но я ее пошлю в жопу, благо на форуме ее нет и на флейм это не тянет, а почему я ее шлю в жопу - потому что к жанру триллера фильм никакого отношения не имеет, как и инструментов для нагнетания саспенса
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
это не меняет факта, что фильм непредсказуемый
енто не меняет того факта, что при относительной непредсказуемости к другому он не будет поражать сюжетными поворотами
Цитата:
Разве нет?
Нет, потому что фильм к этому вел, что он крыса, там не было внезапного реверанса - обвиняли одного, а оказался другой
Цитата:
то тут нехорошо говорить, что фильм предсказуемый
я не могу знать, что они попадут к извращенцам - это лишь фон, а не сама суть, зато я буду знать что они точно еще встретятся - в каком месте это уже дело десятое

Цитата:
всё я там правильно сказал, нечётко, но правильно
настолько нечетко, что забыл про переходные, учитывая логику построенную на антонимии - "если не так, значит так" - оно абсолютно неправильно

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.12.2010 в 19:17.
PrivateJoker вне форума