Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2006, 03:11   #1338
Новичок

Цитата:
мнЕ хватило того, что йа посмотрел диск прилагавщийся к сайлент хилл 2
Ну и о чем тогда вообще речь может быть? ОМГ, как же мне надоели дискуссии с людьми, которые даже не компетентны в предмете спора... -__-

Цитата:
ЗЫ. я Покажу твой труд Своему Другу из Конами оф Америка
Угу, заодно разрешаю показать его Кришне, Лэйн Ивакуре Сатане и, естественно, твоему лучшему другу с детства - Синдзи Миками %)))

Цитата:
Кстати, ты так и не объяснил высказивание в детской....
Тогда пусть это останется нашим маленьким секретом - если серьезно, мне лень разжевывать все снова и снова. Моя версия уже была описана *сам знаешь где*.

Цитата:
Я прекрасно распознаю шутки и иронию, привет. И открою маленькую тайну, спрятанную, подобно скрытому смыслу - я тоже пошутил в своем предыдущем посте.
ЛОЛ, попался - ты пропустил смайлик в моем прошлом посте %)))

Цитата:
простити меня но вся серия сайлент хил это всё списано с резидент ивил поэтому резидент ивил круче одназначно а сайлент хил это когда резидента нового приходиться долго ждать вот в это играть и приходиться кстати в резики 3 за бабу ходишь и продолжение первого в сайленте аналогично но простити резик вышел в 1999 году а сайлент в 2003
М-дя, разные люди в топике встречаются =) Конечно и до этого в теме мелькали афоризмы, коими только детей пугать, но такое мнение и впрямь оригинальное. ИМХО пытаться утверждать, что все игры, где главный герой - девушка, это плагиат на РЕ, просто смешно - с таким же успехом можно сказать, что все игры, где присутствует дробовик и рокетница - плагиат на Дум %))). Я, конечно, не буду спорить, что в принципе основы игрового процесса и системы управления в СХ были *отчасти* взяты с РЕ, но на этом сходство между играми и заканчивается - в СХ совершенно другая история и концепция.

Цитата:
-FlinT- согласен. Re моя самая любимая игра. Я когда слышу о SH, то вспоминаю про RE, но не потомучто SH копия RE, а потомучто эти две игры для меня лутшие в своём жанре. А то что SH списан с Re полный опсурт. Единственное что их объеденяет это жанр.
-FlinT- и Kimari, респект вам. Защищать СХ от *необоснованных* нападок - наш священный долг! =)
[Suikoden series Fan Team]
[Disgaea Prinnies Squad]
[The Great doG Mira Fanatix]
[GANTZ squad]
[GameFAQs Contributors Team]
SP-sama(^^) вне форума