|
Блин толи я как то не так выражаюсь толи меня не слышат.
Ни одна научная теория не может быть АБСОЛЮТНО ДОКАЗАНА. В том числе и теория Дарвина. Здесь не прозвучало ни одного факта однозначно опровергающего терию эволюции.
С другой строны я НЕ отрицаю креационизма. На данный момент это две теории имеющие основания быть верными с равной вероятностью (хотя на мой взгляд теория эволюции более стройная и красивая). Однако нет ни ОДНОГО факта в поддержку креационизма, одни только умозаключения. Ведь даже если теория Дарвина не верна, это не означает автоматически что верна теория креационизма.
И ещё повторюсь эти две теории внутренне не противоречивы. Они вполне могут быть обе истинны одновременно.
Хотя в последнее время у меня возникает подспудное ощущение что реально как раз наоборот они обе одинаково не верны.
По поводу собак: ну и почему это нельзя назвать эволюцией? Сравни дворовую собаку и какого нибудь породистого дога. Разница огромнейшая согласись. И это действительно эволюция где одним из факторов развития является человек, который и проводит селекцию собак, который выступает в роли закона природы к которому собаки и приспособились (довольно не плохо я бы сказал).
Грандмастер по Эбитю
-----------------------------------
Be White and Downy!
|