Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 00:07   #534
Игроман

Мота
Цитата:
По ней видно, что китайцы как-то не охотно ютятся на севере... и вы им предлагаете Сибирь и ДВ?
По моему тут что-то не стыкуется по многочисленным факторам, вам не кажется?
Ну блин горелый!! У тебя, что было по географии? Посмотри/почитай про малонаселеннные районы Китая, освежи так сказать знания по географии.
Цитата:
Где гарантии, что Россия не применит СЯС против Китая? Где они? Нет их. Это всё бабушка на двое сказала, что якобы РФ не применит ЯО в ходе крупного потенциального конфликта...
Наивный ты и простой, как пенёк в лесу. Я тебе помоему уже несколько раз пояснил в каком случае применит, а в каком нет. А про политические и т.п. последствия применения ЯО поищи в Сети. ООН, СовБез и так далее.
Цитата:
Вы же служивый человек, вы должны понимать о угрожаемом периоде. Или китайцы вот так завтра перейдут границу внезапно, да?
А ты знаешь сколько войск Китай имеет вблизи границ России? А сколько аналогичных нашим кадрированным частям? Я не говорю уже про Народное ополчение Китая и части Народной милиции. Я знаю, что они могут скрытно сосредоточить в прилегающих к границе районах до 5 дивизий со всем положенным скарбом максимум за неделю. А стягивать войска к границе они могут очень быстро. Вот к примеру карта основной железки
Скрытый текст:

Цитата:
Да чем китайцы будут наступать? Огласите список пож-ста... и главное, как и где?
Вот выдержка, о предполагаемом ТВД. И здесь вы предлагаете фантастическое и рекордное наступление, которое даже немцам и не снилось?
Не надо мне выкладывать что-либо о природе ДВФО, я тут живу. Амурская область не так выглядит, как описано в этой выдержке. Единственное место на ДВ куда они сразу не полезут это Якутия. Амурская тайга по сравнению с якутской тайгой, городской парк. А дорог/железок считай, что нет. Ты лучше сам поищи карты дорог/железок на ДВ и поймешь. Можешь ещё и топографические посмотреть. Найди и почитай сколько войск в ДВО есть и где их ПМД.
Цитата:
Озвучьте вероятную геополитическую обстановку в мире, при котором реален такой вариант событий?
Уже было, смотри предыдущие посты.
Цитата:
особенно если внезапно у них появится лёгкое стрелковое и не совсем лёгкое оружие... угу, да...
У кого "у них"?оО
Цитата:
И да... относительно недавние пострелушки на границе между КНР и Индией так... кому-то просто приснилось, да? И территориальные претензии друг к другу на значительные территории тоже, так... приснилось кому-то?
Ну и что? Постреляли и разбежались. Не война же. Это называется "вооруженное стояние". Не забывай, что под боком у Индии ещё и Пакинстан есть.
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Legio вне форума