Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 19:03   #2439
Опытный игрок

Здравствуйте, сотрудники Игромании! Читаю ваш журнал почти 3 года, и за это время у меня возник вопрос: как так получается, что информация в вашем журнале порой противоречит информации в Видеомании? А иногда и в разных номерах журнала (аналогично для Видеомании) рознится.
Вот один из примеров. В обзоре игр для X-Box 360, Call of Duty 3 была названа лучшей игрой про вторую мировую. А в самом журнале я несколько раз читал, что третья часть - худшая в серии Call of Duty. Или вот из последнего. В марафоне по Need for Speed: Hot Pursuit, Игорь Асанов и Антон Логвинов похвалили саундтрек в игре. А потом, просматривая Видеоманию, я услышал, что саундтрек в игре "хочется выключить и больше не включать" (или что-то в этом роде).
Я, конечно, понимаю, что сколько людей - столько мнений, но должен же у вас быть какой-то... хммм... контроль качества, что ли. Иначе читатель может просто запутаться. Или я не прав, и никакого контроля не существует, а авторы могут свободно высказывать своё мнение, не боясь никаких противоречий?

Даниил, Кировская обл.

Последний раз редактировалось TeB; 14.12.2010 в 12:56.
TeB вне форума