Тема: DotA
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 15:47   #8517
Перфоратор

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Лол что? Ему собирали бф, потому что тупо при нормальной игре вначале собирать сразу бкб не имеет смысла, а больше нечего, а тут и легкая сборка с фаст персиком, и регенчик, и дамаг хороший. Вот только дота изменилась и замесы начинаются раньше, а тут ввиду ненужности манарегена суперпопулярный вангард ====>>>> персика, вместе их не соберешь, это крайне глупо, да и фаст бф уже ничего не дает - по фарму кунка и так не бедствует, ему по сути с бф в мидгейме на секунду-две быстрее забрать пачку крипов, чем без него, а кунка в ранних замесах без хп с вангарда и с ненужным в них регеном от бф выглядит не очень. Плюс кто-то догадался про сплеш с дополнительного дамага лотара (которым кстати норм и крипов забирать). Итог - лотар+вангард >>>>> бф по соотношению стоимость/эффективность, но бф может собираться при ооочень сильном старте для фана или после лотара, когда не особо нужен бкб.
Копетанствуешь? Я не говорил, что в первую очередь нужно собирать баф. Я говорил, что он нужен. Не обязателен, но желателен. И так же, я говорил, что собираю кунке вангард всегда. Единственное, с чем я не согласен, это с тем, что лотар обязательно нужно собирать. По крайней мере такой вывод следует из твоих реплик. Я признаю то, что он неплох кунке, но не стоит того, чтобы молиться на него. Причины этому я приводил. А использовать вв для добивания крипов... =D