Тема: Darkstar
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 09:56   #26
Гейммастер

Цитата:
К примеру игра Секретные материалы периодически нещадно тормозила из-за QucikTime.
Да, помню, было такое.
Можно по идее в mp4 все ролики сделать но не факт что игра будет с ним работать корректно, так что остается довольствоваться тем что есть, да и как я уже сказал тормозит игра пока только лишь на втором уровне Вествика - ф.з. почему именно на нем.

Добавлено через 3 часа 39 минут
Update:

Скрытый текст:
Прошел игру. Вот уж не думал что она окажется такой короткой. Нет, если играть в нее первый раз то можно потратить от 20 до 30 часов но вот после того как ее проходишь, приходит осознание того что она просто нереально короткая в плане событий, сюжета и всего остального, ну и решительно не понятно, что там разрабатывали и снимали 10 лет. В общем я думал что вот щас я отремонтирую Вествик, вернусь в прошлое и там развернуться основные события игры, так вот, шиш, на этом игра заканчивается после показа довольно длинного ролика. THE END. Честно говоря я немого разочарован, потому что ждал куда большего, а так получается что тебе рассказали предысторию событий в видеороликах которые открываются по мере прохождения, а что будет дальше после возвращения в прошлое, додумывайте сами. В общем объективно игра заслуживает 8,5 баллов, но вот концовка все портит, поэтому только 8/10.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 08.12.2010 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Agent4Seven вне форума