Цитата:
Сообщение от TeB
К тому же, если в гайде указан какой-нибудь Малеволенс, новичёк может просто не понять зачем он ему нужен, и как им правильно пользоваться (хотя там просто, конечно, но всё же). Я, например, удивился, когда увидел в гайде пресловутый Малеволенс в сборке Бони (того, который Флетчер). Или, например, я не совсем понял зачем Кунке Лотар. Как бы понятно, что лотар вещь хорошая и никому (ну, почти) не помешает. Но зачем он Кунке-то я до сих пор не понимаю.
|
D:
Очень страшный пост, я боюсь дальше читать даже. Тебе лучше почитать самому гайды и поиграть, как там написано, потому как из приведенных тобой примеров два раза из двух оказались правы пейсатели гайдов.
В гайде написано чаще всего очевидная чушь, а из неочевидного для новичка половина - шлак. Поэтому и нужно читать комменты, где 80% - неадекватная хрень типа "классный гайд", "+1", и 20% - посты с критикой, большая часть их которых противоречат друг другу и новичек сам должен по аргументам людей определить, адекватно ли это или нет.
Цитата:
Сообщение от TeB
Блин, гайды тоже не выход. Их вообще опасно читать. Уж лучше нубское: ловкачам на ловкость, силачам на силу
|
даже самый шлаковый гайд будет поадекватнее этого утверждения, я уже устал это говорить