Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 01:28   #2298
LOST

10 серия -откровение!, я конечно надеялся, что возвращение Лайнела взбодрит сериал, но чтоб настолько... Действительно, когда Лекс убил Лайнела, сериал получил ужасную потерю и довольно сильно для меня потерял в интересности, я проклинал некоторые время сценаристов. Хуже его ухода была только невнятная смерть Лекса.
И вот то насколько мне понравилась эта серия, показало мне НАСКОЛЬКО же я скучал и НАСКОЛЬКО мне не хватало персонажа Джона Гловера. Надеюсь он продержится в последнем сезоне как можно дольше.
А 10 серию хочется назвать лучшей в сезоне не только благодаря Лайнелу, но и Тесс, чьё развитие сюжетной линии с каждой серией радует меня всё больше и больше. Который раз хочется порадоваться, что в сериал всё-таки внесли такую замечательную персону, она очень нравится мне в 10 сезоне, ну и она прекрасна скрасила своим присутствием не очень удачные 8 и 9 сезоны. Тесс - один из лучших женских персонажей за всю историю Смолвилля, и для меня она уж точно сейчас стоит выше чем Хлоя и крайне раздражающая Лоис.