|
Valnor, Напильником, думается, еще пройдусь, вчера по сути написал и с небольшим разрывом по времени отредактировал. Повороты из серии "а тут у нас минусы" - это не то что авторский стиль, но это была попытка выдержать именно стиль рецензии как таковой.
Я на самом деле сажусь в лужу сейчас, т.к. если с третьим и первым местами мне было все ясно с начала конкурса, то вот что поставить на второе - вопрос очень сложный.
Nikitakun, про написание сложных слов прозвучало еще уничижительнее, чем про "шаблонненько" ) С итогами тоже вопрос сложный, ибо у меня активно игровые годы приходятся на период с конца 90-х по самое начало нулевых, и последний календарный год где-то. Посередине почти пустое пространство, в которое умещаются только оба КотОРа как раз-таки, футбольные менеджеры, 1-е место моего топа и, как ни печально, Сталкер. Соответственно, чем богаты...
Уничижительнее - в том смысле, что особых сильных сторон у рецы не оказалось, пришлось даже на орфографию обратить внимание как на достоинство)
Последний раз редактировалось The_Shrike; 06.12.2010 в 21:18.
|