Тема: Killzone 3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 19:10   #418
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
После удара ногой поднимается столб настоящей детализированой пыли и летящим огромным кускам домов и всякой металической хрени.
Это визуалка, тут даже нету смысла препираться - выглядит красиво, эффекты в частности.

Но я уже упоминал про 2 часть? Прогресс минимальный, лишь косметика в основном...
Цитата:
Сам робот гиганский, последний раз реально что то большое перед игроком я видил в Crysis и R2. Но там по сути статика, когда тут ты бегаешь под ним, стреляешь по нему, при этом все легкие пулеметы и ракеты летят в игрока, робот тщательно в пепел стирает то где прячется игрок.
Одних размеров мало, а геймплей примитивный - где ты там тактику увидел? Забежал в укрытие, которое он, почему-то, даже раздавить не может, и выстрелил по его пулемётам - повторил 5 раз до победы...
Цитата:
Плюс динамика возрасла на экране, если максимум что мы видили это с пяток другой хельгов, чето там пыщь пыщь то в KZ3 явно событий на экран больше, тут и техника, и робот, и джетпаки, да черт знает что будет дальше.
Добавили побольше спектакля в декорации, стало хоть похоже на войну, окей, но чёрт возьми, геймплей то у нас всё также одноклеточный. Спрашивается, нафига делать "пыщь пыщь" в сторонке, когда нужно давать игроку самому поучавствовать в этих баталиях?
Цитата:
Ну и кат сцены, все стало более естественно и плавнее, прямо Унч 2)
Ты меня прям забавляешь) Во 2 части кат-сцены на точно таком же уровне, обычный трёп персонажей, который изредка разбавляется каким-нибудь эффектным кадром. Guerrilla применили эффект "всего да побольше" и не важно, как это работает, я огорчён.
Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
Восторг от постановки данной сцены и красоты картинки.
Я геймплей хочу, а не только сидеть и 8 часов пыриться на красивую графику D: Мне 2 части хватило...
Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Ты уж извини, но у тебя к игре какие-то непонятные претензии.
Что в них непонятного?) Игра, которая опять делат упор на графику и мультиплеер, а мне хочется прорывного сингла.
Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Нда ребят, Фантом в конец зажрался...
Ну да, я второй, кто решил раскрыть вам глаза, и сразу зажрался D: Было бы с чего, ей богу)

Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.12.2010 в 19:25.
FaNToM1 вне форума