Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 15:51   #183
Deithwen

Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Не знаю, в какую ветку писать о своей проблеме, поэтому написал сюда.
Очень хочу попросить мудрого совета, т.к. не могу уже как минимум пол года сделать выбор.
Дело вот в чём. Я уже полтора года работаю в одном месте. Работаю по стандарту - с 8 утра до 5 вечера. Это моя первая в жизни работа, сразу после колледжа я устроился на вечерку и пришёл туда по направлению из центра занятости. Пошёл туда больше из-за опыта работы, который вы сами знаете как необходим , т.к. обещали довольно немного. Но для меня студента и этого хватало. Вот так вот и работал потихоньку всё это время, с утра на работу, вечером на учёбу. Работу я свою выполняю качественно.
Проблема в том, что всё это время я жёстко воюю со своим начальником, ни раз уже унижался и вообще с коллективом сложились очень сложные отношения. Много раз начальник пытался уволить, но у него не получалось. Начальник мой - бывший военный и нарвы у него мягко говоря не самые лучшие. Постоянные проблемы и унижение на работе, вечерняя учёба и ремонт в квартире сделали предыдущий год для меня адом, который ввёл меня в состояние дикой депрессии. Всё стало лучше, когда я стал жить с девушкой. Мне стало намного легче и лучше, но история с работой продолжается. Каждое утро я еду, как на расстрел. Я могу с полной уверенностью сказать, что я ненавижу место, где я работаю, людей с которыми работаю. И вот уже больше полугода я не могу решиться оттуда уйти, я боюсь, что не смогу найти другую работу. Я не супер специалист в своей области, так скажем крепкий середнячок, к тому же опыт работы уже полтора года. Но тем не менее, я не могу решиться уйти.
В последние несколько недель я твёрдо решил, что надо уходить наконец-то. Потому что постоянные отправления резюме на электронные адреса различных фирм и предприятий ни к чему меня не привели и я думаю, что эффективнее было бы если бы я сам везде бегал с резюме и оставлял его лично.
Но вот опять меня держит мать, которая уже год тормозит меня в увольнении (сейчас она живёт в другом месте). По сути она - единственный человек, который меня тормозит в этом. Я никак не могу принять решение...
Я очень хочу уйти, не могу больше терпеть это чёртово место.
Где работаешь? Конфликт с людьми, которыми работаешь вызывают они сами? Начальник цепляется без причин? Приведи примеры второго и третьего вопроса. Так будет легче ответить
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ