Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 17:46   #1076
Юзер

Цитата:
Сообщение от Daellin
DR.Serg , у тебя есть траблы хуманом против андеда ? OMG !!!
Human pwn Undead .
Так было всегда .
МК ( молот ) + Паладин ( shine ) = герой гоу в алтарь .
Против юнитов там вообще ппц всё легко . Если летуны ( гарги / вирмы ) - то хавки и сеть ппц летунам .
Если сфинксы то хуже , так как у них мадж шилд но они проблемы не представляют так как урон у них полный отстой . Короче они не коцают если уж на то пошло )))
Их стрелками или танками (^_^) самое то выносить , но сфинксы сакс поэтому хоть кем )))
Если мясники / вурдалаки то грифоны -> магический урон против них owned .
Банши это очень опасно . Хоть как и не кажется смешно , но банши самый опасный юнит андеда . Точнее самый полезный . Потому что магии у неё слишком уберские . некры - так себе . Грифоны pwned магическим уроном а если он скелетов наресает хоть целый легион , то грифоны раскидают эту туфту сплэш ударами магического урона .

Короче армию хумана представляю такую : АМ , МК , ПЛ , 4 целителя , 4 волшебницы .
Далее воины-юниты в зависимости от противника . Короче контра .
Гарги / вирмы - хавки
Гули / мясо - грифоны
пауки - рыцари
сфинксы - ну они опасности не представляют никакой вообще , можно построить танки или рифлов против них .

Ой мля короче запарился писать даже думал в эту тему не вернусь никогда )))
Короче млин варик наилегчайшая игра мля чё тут думать страта одна - контрить юнитов врага по типу атаки и брони .
Всем удачи я спать )) хрррр ....
Как у тя всё просто,(упс каламбурчик)я просто в шоке,даже расписывать такое нубское описание по типу брони и атаки лень,это всё хорошо звучит тока в теории!!!

Огурец

Если ты такой батька то реп пак плз против гуд уд

Цитата:
Сообщение от Огурец
Знаешь, но правда очень тяжело дать андеду без проблем развиться до фаст Т3, вообще если он идёт в быстрый тех, то задача номер 1 упрощается в разы..
ето вообще меня убило только ты рыпнешся к уд на базу тя разнесут в щепки грамотным контролем гулей и нерубки

Цитата:
Сообщение от Огурец
Хороший хум сам мешает андеду крипиться..Причём АМ мешает, а не МК или Палыч...Это не значит, что ты должен лезть к нему на базу и сливать футов...Просто динамично перебрасываешь футов на место крипа его гулей, стараешься добить побитую гулю (героя лучше не трогать)...
гениальная идея,даже если чтото получица то вы оба останетесь в глубокой заднице по прокачке
Verum est, quod pro salute fit mendacium
Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится.
Закон Дженкинса
Только я знаю, что я могу..
come back...
metsus вне форума  
Отправить сообщение для metsus с помощью ICQ Ответить с цитированием