Цитата:
Сообщение от Zosia65
Спекуляции в каждом случае? Это я так понимаю позиция.
|
То есть?
Цитата:
Сообщение от Zosia65
Не удивлюсь и наличию списочка признаков ложности. Слов индикаторов, так сказать
|
Можно
Цитата:
Сообщение от Zosia65
Поля кручения? А вращения не торсионные? Кольцо дыма, имеет ось вращения. Более того, это его отделяет и стабилизирует. Это торсионное поле?
|
Поля кручения пространства (пространство в общем).
Цитата:
Сообщение от Zosia65
В месте взаимо компенсации полей суперпозицией ничего нет?
|
Везде есть поле (точнее, много полей). Где-то напряжённость больше нуля, где-то меньше. А где-то равна нулю.
Цитата:
Сообщение от Zosia65
Пространство, в котором происходит взаимо компенсация полей суперпозицией, равно просто свободному?
|
В конкретной точке (или очень малой области). Не полей, а возмущений поля (но это уже я так, придираюсь).
Цитата:
Сообщение от Zosia65
Критика научных парадигм, неизбежность. Именно она не дает науке превратиться в догму и остановиться в развитии. Постоянное наличие готовых разорвать, или хотя бы надкусить толику ее логических элементов, в конечном счете и приводит к ее совершенствованию.
|
Теорию критиковать - её постоянно критикуют. Новые варианты новых теорий постоянно придумывают. Фрики покушаются на несколько другие вещи.
Цитата:
Сообщение от Zosia65
То, что ты относишь себя к группе истинно ученных, не обязательно везде подчеркивать.
|
Я не учёный.