Тема: PlayStation 2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 09:00   #122
Циклопы

Цитата:
Сообщение от More4ever Посмотреть сообщение
Всем привет)
У меня вот появилась проблемка, ну как проблемка просто очень любопытно)))
Попала комне в руки карта памяти для PS2.
Не обычная плоская а какойто гибрид)
написано что фирма производитель Bigben, но видимо это подделка)))
Ну так вот вопрос в том что на этой карте сверху имеется какоето типа как инфракрасный корпус и на нем одна кнопочка, при нажатии этой кнопки в браузере происходит чтото типа переключения карты памяти, т.е. когда нажата в браузере показывает что файлов нет, а когда отжата то показыват что на карте памяти есть файлы....

Играл в GOW 2 так там игра смогла сохранится только с нажатой кнопкой и в браузере теперь сохранения не видно хотя игра все нормально загружается)

Может ктото сталкивался с такими картами памяти и объяснит мне что это и с чем его едят?)))
Заранее спасибо)
Китаец твоя карта. Сейвы мб никак не увидишь. Радуйся, что хоть сохраняет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MOX Посмотреть сообщение
У меня проблема в играх Хитман и Кр.Отец не выполняются действия привязанные к треугольнику , хотя раньше я нормально в них играл в чём дело? И ещё есть ли какое нибудь обновление ПО для ПС2?
После того как дал поиграть ПС2 други случилась вышеописанная проблема , теперь к ним добавилась Ещё одна в играх с открытым миром где есть машины и можно сигналить , когда садишься в машину сигнал работает беспрерывно даже если на него не нажимал !!!!
Это в джое дело же.

Последний раз редактировалось Cyclops; 05.12.2010 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
Cyclops вне форума