Цитата:
Сообщение от Fleshkill
надо быть совладельцем минимум газпрома
|
совладелец газпрома зарабатывает по 200 тысяч в месяц? наверное да, только не в рублях))
знакомства+ удача+ точный расчёт. да и, врать не буду, такая пруха шла чуть меньше года. сейчас вот, к НГ заработаю примерно тысяч 50. это за полтора месяца. а с августа по октябрь вообще вышло немногим меньше сорока. фарт кончился...но не надолго)
Цитата:
Сообщение от serafim1
вопрос, сколько у тебя чистоганом в месяц выходит в среднем?
|
когда начинали, получалось по 15-25 тысяч в месяц. потом расцвет ( про него писал ), сейчас упадок- выше отписался.
ну а вообще. заказ на 200 денег ( это за работу ), делиться просто ( как правило )- половина работникам, половина нам.
вот, в прошлом году, требовалось поменять всю электропроводку в пятиэтажке ( 4 подьезда ) от электрощитовой и до каждой квартиры, включая замену этажного освещения, установку новых светильников, освещение тамбуров, подвала и чердака.
нам заказ передали, знакомая компания. домоупарвление заключили договор с ними, а те уже- с нами. я не знаю, сколько в реале выделялось денег и сколько запилили, но нам было предложено провести работы за 180 тысяч.
двое нанятых электриков провели все работы за три недели, получили по полтиннику и были, в принципе, довольны. мы оставили себе 80. ну, чуть меньше. там ещё пришлось материал докупать.