Тема: DotA
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 13:14   #8451
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от гидроцветок Посмотреть сообщение
о, проластхитер.
А чо, нельзя и постреливать по герою, и фармить?
Именно так. Постреливаешь с безопасного расстояния по чужому герою, тем самым заставляешь его тратить деньги на реген (деревья и банки). Мешаем контролить бичей, сами контролим (снайпером очень легко их контролить, по крайней мере для меня - это самый удобный чар в этом плане), за счёт этого раскачиваемся практически без помех. Конечно, за счёт спелов некоторые враги могут нелохо снайперу надамажить, но ведь мы же постоянно постреливаем по врагу и у него самого не хватает хп. К тому же врагу ещё нужно подбежать к снайперу.
РАЗВЕ НЕ ТАК???

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fler Посмотреть сообщение
Завязывай с дотой. Если ты нагибаешь мид снайпом, а потом у всех сосешь, то ты еще хуже чем толпа любителей при 700-800 хп собирать итемы на мп и дамаг.
Нет, как раз-таки я снайпером тащил. Именно за счёт того, что в начале игры раскачался на миде. Играл им всего 2 раза, но оба раза такая история. Однако, я считаю, это исключение из правила, и норм игроки меня бы покарали. По крайней мере у меня не было проблем с убиванием снайпера кроме как в начале игры (в начале игры к нему просто не получалось безнаказанно подбегать).

Добавлено через 12 минут
Кстати, а у кого какие закупы для снайпера? Я вот когда им играл собирал ему костыль, мкб, доминатор (впоследствии сатаник), бабочку, буризу (один раз собрал её, в другой раз вместо неё собирал кирасу), яшку (манту собрать хотел, но не успевал ни разу).
Я думаю это не лучший вариант сборки для снайпера, поэтому есть ли у кого-нибудь мнения, как лучше его собирать?

Последний раз редактировалось TeB; 04.12.2010 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
TeB вне форума