frozen Dok, покупка обошлась в 2.5. чуть меньше. ремонт не считал- материал халявный, а работники на зарплате
Цитата:
Сообщение от frozen Dok
у нас такое кол-во денег директор центрального отделения промстройбанка получает
|
это он наверняка официально получает. по факту- чуток поболе наверно
для примера- строительный магазин. управляющий ( не хозяин ) з/п- примерно штук шестьдесят ( он по пьяни что то такое говорил ), так он, не смущаясь строит дом за городом и ездит на внедорожнике, стоимостью за лям.
большие деньги без обмана- вообще редкость))
Цитата:
Сообщение от kavalorn
от уж фиг, когда мы с ним договаривались о работе, я предложил, что сегодня вечером материалы и смеситель куплю, а он завтра придет и сделает, на что он мне сказал, что у него до пятницы все забито, а дело во вторник было. И это обычный жековский сантехник.
|
я в домоуправлении работал сварщиком. кухню всю эту наизусть знаю. бывают недели просто "золотые", а бывает по месяцу- ничего. я серьёзно говорю.
к тому же, когда я работал, то знал- если узнают что халтурю ( даже и после работы ) уволят нафик. у вас может и не так...
Цитата:
Сообщение от kavalorn
Так что сантехник сантехнику рознь, кто по ленивей те может по подвалам и шастают, а кто с руками и с желанием заработать зашибают неплохую деньгу.
|
у него основная работа- по подвалам шастать. ты вообще как себе это представляешь:
начальник: -"трубу прорвало, надо бы глянуть."
сантехник: -"чо я дурак что ли? у меня тут смесак поставить надо, и полотенчик сменить, я не ленивый, я продуманный. ищи кого другого"
не, ну, если сантехник может нормально с людьми общаться, делает всё чётко. ( я например, скидки давал ) то халтуры у него будут. но на квартиру заработать....не думаю.
а так- жить и не думать, где занять деньги на опохмел- тогда да...