Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 11:58   #793
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от Девиатор Посмотреть сообщение
эта штука у него была единственная захалтуренная. возможно за неделю)
от уж фиг, когда мы с ним договаривались о работе, я предложил, что сегодня вечером материалы и смеситель куплю, а он завтра придет и сделает, на что он мне сказал, что у него до пятницы все забито, а дело во вторник было. И это обычный жековский сантехник.

Сотрудница на работе собралась тоже менять трубы, смесители в квартире плюс стояки пришлось менять, договаривалась с соседями, нашла какого-то сантехника по объявлению. Работы на пол дня, отдала тридцать тысяч. Так что сантехник сантехнику рознь, кто по ленивей те может по подвалам и шастают, а кто с руками и с желанием заработать зашибают неплохую деньгу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
у нас такое кол-во денег директор центрального отделения промстройбанка получает
бедный у вас город какой-то в нашей конторе начальники отделений ну чуть меньше получают, а всякие главные инженеры и еще более высокое начальство уже побольше... о зарплате Главного мне даже говорить страшно...

Последний раз редактировалось kavalorn; 04.12.2010 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
kavalorn вне форума