Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 02:47   #782
Игрок

Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
он не единственный москвич тут
я лишь с ним "спорил". впрочем, не буду начинать, только вроде диалог стал налаживаться))

Цитата:
ещё не закончил учёбу - отовсюду предложения сыплются, ибо работал уже одно время, т.к. образование повара получал уже
ну, что сказать- нормально, коли так.
Цитата:
банальный пример зачем ехать: друг поехал, накопил за год 600к приехал обратно в омск и взял квартиру однокомнатную в ипотеку выплатив сразу 50% стоимости
я купил трёхкомнатную квартиру, накопив на неё меньше чем за год. причём не так чтобы "копил", просто часть денег откладывал. кино, вино и домино не забывал.
забрал маму к себе, её хату сдаём. живу в своё удовольствие.

вообще, сейчас ( после НГ ) подпишем договор на работу в неимоверной глуши. деревни, дикие сёла. реставрация церквей и прочих там скитов. деньги вполне себе неплохие. плюс- свежий воздух, добрые, милые люди, не испорченные стриптизом, мобильниками и интернетом. плюс- будем давать этим милым людям работу, в которой они так нуждаются. будем работать на благо людей и всё такое

мне перспектива очень даже нравится.

Цитата:
со всей россии капитал стекается в москву
ну, дело в том, что он стекается к конкретным людям...конечно, если очень чётко повезёт, можно и попасть в их число. просто дома сделать это легче. а почему- я писал)
Цитата:
т.к. больше собственно рабочих мест
ну это понятно. чем больше город, тем больше требуется работников.

если твой родной город не населённый пункт с 10 тысячами жителей, то нормальные деньги можно получить и на месте. купить себе чоткую тачку, богатую хату, завести девчонок на каждый день недели и не думать, где взять деньги на оплату жилья.
попасть в элиту в Москве намного нереальней, нежели тоже самое в родном месте.

я просто не вижу РЕАЛЬНЫХ преимуществ перед Москвой.

блин, имея на руках нехилую самоуверенность и знание иностранного языка, можно и поробовать страну, уровень жизнив которой выше, чем у нас ))
не думал?

повторю, человек выразил мою мысль более конкретно:
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Ну, лучше быть маленьким губернатором, чем большим разнорабочим в Москве, это да
Девиатор вне форума