Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 05:37   #1455
Юзер

luden, защита есть. Только наука, это не религия. Это набор законов, принятых на сегодняшний день, из наиболее достоверно описывающих окружающий мир. Ты думаешь знаешь, что будет завтра?

Dragon27, факты отдельных спекуляций, не могут быть обоснованием ложности. Наоборот, это говорит о зреющем кризисе в данной области.
Все мы знаем, как выглядят колечки дыма, запущенные курильщиком. Перенося энергию, они еще и материю переносят. Не знаю, это ли имеется ввиду, когда говорят о торсионных полях. А ты знаешь что либо указывающее на невозможность такого ЭМ вихря? Складывается впечатление, что ты считаешь основное познанным. Теперь осталось дело только в мелочах. Ничего кардинально изменяющего наши позиции быть не может. Тебе следовало бы пообщаться с узкими специалистами в научных областях. Тот, кто тебе скажет, что все с принятым на сегодня в его области гладенько, будет просто не знаком с вопросом. Эти шероховатости, неизбежное следствие не точности фундамента. И быть по другому не может. Равным миру, может быть только сам мир.
Познание подобно восхождению на гору: " чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю ".
Zosia65 вне форума