Цитата:
Сообщение от Аve Lecter
Когда начнёшь жить один - будешь более дисциплинированным, волей неволей начнёшь контактировать с соседями/коллегами по работе (без этого никак).
|
Всё равно - не вижу смысла снимать квартиру. Мало того, что это прибавит мне нехилую статью в расходы, так ещё и подкинет кучу головных проблем. И всё для чего? Для того, что "мужик должен жить отдельно от родителей"? Только лишь из-за глупой гордости (даже не знаю, как ещё это назвать), чтобы доказать кому-то что-то и чтобы говорить: "Я живу отдельно от родителей, я крут!".Вот после этого - ты ещё и заявляешь, что у меня логика странная.
Зачем мне снимать квартиру и платить за это неслабые бабки, когда я могу спокойно жить в родительском доме? Тут профит на лицо, как бы.
Конечно, если б я прям завтра жениться бы собирался - тогда другой разговор, да. Но в данный момент - снятие квартиры для меня одного - будет пустой и ненужной тратой денег.
И вообще, глупости какие - с какого это перепугу все двадцатиоднолетние мужики должны жить отдельно от родителей? Это потому, что ты так сказал, опять же?
Что, всех двадциоднолетних, живущих с родителями - ты назовёшь триннадцатилетними? Прекрасно.
Цитата:
Сообщение от Аve Lecter
Люди - существа социальные, без реального общения прожить нельзя.
|
Реального общения мне на работе хватает. Причём - с избытком, я бы даже сказал.
Цитата:
Сообщение от УБИВЕТС
может требоваться содержание семьи на воспитание детей, а это поверь очень денежнозатрачиваемое занятие.
|
Вот только объясни мне, как сотни тысяч людей, получающие меньше десяти тысяч рублей в месяц в нашей стране, заводят семьи и содержат детей, а? Ну и да, заведение семьи в ближайшем будущем (а может и вообще) меня совершенно не заботит.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable
Фрезеровщик 6 разряда, получающий в нерезиновске в районе 50 тыщ
|
Кстати, в моём городе за такую работу - платят не больше 15 тысяч. Ну это я так, к слову. Чтобы очевиден был разброс по зарплатам и то, насколько сложно найти в моём городе приличную работу с хорошей оплатой.
А то мне тут говорят некоторые: "Меняй работу". Ага, прям щас уволился, пошёл такой модный и устроился на работу, с оплатой в 30 тысяч (которые получают только крупные начальники, к слову).
Самое главное, что уважаемые любители давать советов - ни одного совета не дали, куда бы я мог устроиться, только говорят: "Охрана ерунда полная, ты должен сменить работу чем быстрее, тем лучше".
Вот только ни одного конкретного дельного предложения не было, что говорит о том, что из себя по сути эти советчики представляют.