Тема: DotA
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 19:36   #8444
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fler Посмотреть сообщение
В пабе снайпу его тима нужна только как пушечное мясо, пока он всех издалека поливает.
Ну да, так и есть. Только проблема в том, что в пабе, к сожалению, для многих даже роль пушечного мяса слишком сложна. Тем более, учитывая то, что сейчас полно любителей при 700-800 хп собирать итемы на мп и дамаг (в Гарене, по крайней мере такие часто встречаются, что, конечно, грустно).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ZloyComrade Посмотреть сообщение
В пабе нет тимплея, лол
Если ты не заметил я говорю как раз об отсутсвии тимплея, ЛОЛ.
Смешные же вы, ребята.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ZloyComrade Посмотреть сообщение
Спс, поржал. Не знал, что лейт в начале хорош оО
Ну как бэ да. Снайп в начале хорош за счёт большой дальности и хедшота. По крайней мере на миде снайпером у меня в начале игры проблем не бывает. Знай себе - постреливай по чужому герою.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от BOSCH Посмотреть сообщение
Сразу вспомнилась вчерашняя игра: стоял на лайне с фурой й на 7-й минуте был уже "Monster Kill". Против нас были зевс и джага. Временами наведывался акс и вайпер. Мы двоем несли всех. Хост ливанул, в конце концов.
Я рад, что вы, парни, так профессионально нубов убиваете))) Нет, ну серьёзно))) Если акс, юра, зевс и вайпер ничего не могут сделать снайперу с фурой это говорит только об их уровне игры (ужасно низком, конечно).

Последний раз редактировалось TeB; 02.12.2010 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
TeB вне форума