Цитата:
Сообщение от Edzie
Ну последние миссии были достаточно сложными, насколько я помню, даже и на форуме, и в Маньке плакались по поводу сложности.
|
Мне лично сложно было проходить дум 2 на харде) А прототип на трудном режиме прошёл без проблем, может у нас разное понимание сложности?
Цитата:
Сообщение от Edzie
Ну я игру всю прошел, определенную порцию удовольствия получил, удалил. Играл по часику в день, как раз чтобы расслабиться.
|
Значит игра нашла своего потребителя, впрочем как и все игры, любого качества.
Цитата:
Сообщение от Edzie
Вот только в итоге в АС 2 те же самые картонные дома, убогие текстуры, замыленная картинка, и зубчатые тени, дорисовывающиеся по ходу игры.
|
Дома картонные, это когда бежишь по плоской стене, без подоконников, без кондиционеров, с нарисованными окнами. В асасине дома ощущаются как дома, каждый с уникальным составом элементов. И если при взгляде на собор Санта-Мария-дель-Фьоре видишь угловатость картинки, то...
Цитата:
Сообщение от Edzie
Опять же в корне различающаяся. В АС это паркур, главгерой все же остается человеком, просто тренированным. В Прототипе же никакого паркура нет, гг летает, поднимается по стенам домов без особого труда, да и бегает, обгоняя машины.
|
Да, но по прежнему акробатическое перемещение по городу худощавого персонажа в капюшоне присутствует и там, и там. Причём в прототипе прыжки - лучшая часть игры, а в АС лишь одна из.