Цитата:
Сообщение от ShadowJack
ты должен соответствовать определённым критериям
|
Ну и каким же критериям я должен соответствовать? Просвяти меня.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
не каждый ЧОП это шарашкина конторка
|
Ну да, мой ЧОП - один из самых крупных в городе, работает прям с самых девяностых годов, причём очень успешно - есть "стена почёта", увешанная благодарственными письмами от организаций и от милиции. Да и "маленькая армия" из сотрудников ГБР (почти сто хорошо вооружённых проффесиональных бойцов) - тоже говорит о многом. Вот именно поэтому-то я очень рад, что меня взяли в один из самых крупных ЧОПов моего города. Так-то.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
можешь еще немного перестроить свое мышление, чтобы проще и лучше идти по жизни.
|
Да вроде и так всё нормально у меня. Ну, более-менее. Работа есть, зарплата есть, жить где есть, жрать что есть.
Я вот только одного не понимаю - смысла стремиться ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО? Зачем мне много зарабатывать, ведь я даже не знаю, куда свою-то зарплату в двеннадцать тысяч девать, ибо только и делаю, что работаю и сижу за компом. Копить? И на что интересно?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
надо пройти ЦПД любыми способами
|
Желательно пройти. Ибо меня из-за того, что я ЦПД не прошёл - убрали с одного из самых лучших мест. Обидно же.
Цитата:
Сообщение от Sam & Leon
сесть и подумать, может я что-то делаю не так, раз меня все пытаются переубедить в своей неправоте.
|
Пытаются переубедить. Вот только спроси у кого: "А что я конкретно могу изменить в своей жизни в этот момент?" - все молчат. Вот ты мне скажи, что я могу изменить в данный момент? Думать сколько угодно можно, нужно действовать Думаньем жизнь не изменишь. "Что тут думать, трясти надо", - фраза из старого анекдота.