Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 11:11   #5336
Новичок

Цитата:
Сообщение от Askar.K Посмотреть сообщение
Такая проблема: панкбастер выкидывает с сообщением No packet flow. Панкбастер обновил. До выхода патча такого не было.
No Packet Flow
Может возникнуть по следующим причинам:
1. Сетевые пакеты блокируются чем то(брандмауэр винды, сторонние антивирусы и фаерволлы) в вашей системе и не отправляются на сервер.
Перед запуском игры закрыть все лишние программы (всё что висит в трее и на панели задач). проверить в игре
Полностью открыть доступ процессу самой игры и процессам PB (PnkbstrA.exe, PnkbstrB.exe - лежат в папке ...windows\system32) в сеть через фаерволл в т.ч. встроенный в винду брандмауэр если он включён(а так и есть по умолчанию)
Настроить автозапуск служб и драйвера PB прописав в строке запуска(Пуск - Выполннить):
sc config PnkBstrK start= auto
sc config PnkBstrB start= demand
sc config PnkBstrA start= auto
после чего перезагрузить комп и проверить в игре
2. Ваш комп слаб и/или забит всяким плохим софтом что кушает его ресурсы, в результате чего этих ресурсов в определённые моменты нехватает(у вас может при этом подлагивать) и пакеты не отправляются.
Перед запуском игры закрыть все лишние программы (всё что висит в трее и на панели задач), проверить в игре.
Попробовать почистить ситему от левого софта висящего в памяти и вирусов, переустановить систему или обновить железо.
3. Сетевые пакеты теряются на интернет линии. Попросту говоря плохая связь.
Цитата:
Сообщение от Tima(PG) Посмотреть сообщение
Игра не обновляется стандартным способом, хотел обновить способом из 1-ого поста, но по ссылке

Меня кидает на http://www.ex.ua/
И как мне игру обновить?
Смотри посты выше (5326 и 5330).Сольёшь с торрентов патч и сам поставишь. Ставятся в автоматическом режиме.