Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 11:56   #3174
Юзер

Цитата:
Сообщение от Susano Посмотреть сообщение
В каком плане силу/скорость ? Союзник припрыгивает, делает джуцу(если ему не помешать) и упрыгивает. Еще начинают активироваться при авто-поддержке ... Что тут может подразумеваться под силой/скоростью ? "Включите логику" (с) Быков. Эти показатели меняются в зависимости от партнеров, которых вы выбираете. На самом деле, разработчики сделали эти показатели такими, чтобы они балансировали друг друга. По идее эти показатели являются неслабым аргументом, чтобы создавать команды в соответствии с сюжетом аниме. Как-то руки не дойдут сделать инет для своей пс3 через роутер, поэтому и нет практики игры онлайн, вот и не знаю, есть ли смысл высказывать свои взгляды без практического подтверждения, но за мысли ведь не убьют)). На мой взгляд в командном бою все зависит как раз-таки от совокупности команды, нежели от конкретного персонажа, которого ты выбрал. Казалось бы Тен-тен - тупая лажа, бьющая на дистанции, да и в аниме проиграла Темари в первом же поединке на экзамене Чуунина. Но в команде с Нейджи и Ли в игре, это получается слаженная боевая машина, бьющая на дистанции, вызывающая Нейджи, если противник делает ниндзя даш, или Ли, если хочет откинуть противника подальше. Ниндзюцу шиноби одной команды дополняют друг друга, в этом вся прелесть. Если вас не устраивает конкретный ульт перса (меня например немного высадил ульт Итачи: смысл было делать ульт и пробуждение однотипными ? Лучше уж сделали бы Тсукуеми ультом, тогда бы ощущение игры этим персонажем было бы полным) тем, что его неудобно использовать (опять же ульт Итачи: он не является снарядом и не движется к цели, он просто создает вокруг себя сферу, попав в которую, противник попадает под этот самый ульт, то есть он не атакующий), вы можете делать напор на рост командной чакры для исполнения командного ульта. Помоему очень интересный способ сбалансировать персонажей.

вы говорите включи логику...а у вас то она включена? вы хотите сказать что от этих полосок изменится анимация действий союзников? по факту не меняется. тогда на что они могут влиять? либо на силу атаки самих союзов, либо на тим джутсу. других вариантов не вижу.

из опыта - даже если у команды одна полоска из 3х полностью заполнена, то от ульты в спину это не спасает.кароче, если это както и на чтото влияет то на моем уровне игры это на исход бая никиак не влияет. что полная полоска, что 1 точка, разницы вообще никакой, нубы постоянно нападают , и при первой ошибке ловят ульту, при второй ошибке вторую ульту, дальше либо дисконект либо идут приколы над противником) типо используя прыжок и аналог перемещения не дать противнику попасть по тебе даже сюрикеном). как думаеш помогут тут эти точечки? да даже если нуб с нубом будет играть я думаю никакой разницы не будет. если уж так хочется можеш поставить режим на двоих и потестить, но я за месяц разницы не увидел. может кто просветит?

Последний раз редактировалось diakon2; 02.12.2010 в 11:59.
diakon2 вне форума