|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Сообщение от SP-sama(^^)
2 AyP: монстры с потолка? ЛОЛ, не смеши мой кавай %))) Уж извини, но если ты не читал(а) разрабские комментарии о значении монстров в игре - это *твои* проблемы, not mine ~__^ Давай ты *сначала* посмотришь, что говорят сами разрабы, и *только потом* уже будешь утверждать, берут они дизайн с потолка, или вкладывают в него какой-то смысл, ОК?
|
дето4ка мнЕ хватило того, что йа посмотрел диск прилагавщийся к сайлент хилл 2, монстры сделаные с курЬера репера который ходит с капющоном на голове и с руками в карманах это коне4н0, переполненная Филосовского смысла хрень, с глубоким подтеткСтом, да ты прав
Цитата:
Кстати, не используй ты этот "l33t speech", когда посты пишешь - во-первых, читать неудобно, а, во-вторых, все равно ведь все давно знают, что так только 13-летние подростки пишут, дабы казаться "матерыми интернет-дядями", а также люди, вынужденные использовать "4" вместо "ч", так как у них заело клавишу, а починить без папы они не могут
И, судя по постам, еще большую неприязнь - к гайдам официальным... ~__^
|
да тебе не только анализ сайлент Хила, надо писать, тебе вообще надо писать Психологические работы а-ля Фрейд, если ты только из-за того каким я шрифтом пешу уже такую бодягу раскатал.Судя по всему Сайлент Хилл ты разбирал точно так-же, нэ?
на этом форуме все знают, кто я 4то я по4ему так пешу и сколько мне лет, в свете этого, все твои якобы смешные коменттарии по поводу моего возраста, Смешны как никогда .
малышь это жизнь, и тут нет никакого подтекста, я пешу таким шрифтом не потому, что это имеет какой-то смысл, а просто потому, что мне так захотелось.
Свои Псевдо психологические расклады можеш засунуть себе в... Вобшем я целиком и полностью полагаюсь на твою фантазию, насчет того куда их можно засунуть
Цитата:
|
Если серьезно, то народ на форумах уже давно предлагал отослать гайд в Konami, чтобы те его поредактировали, где нужно, и издали.
|
Ну тут вообще ноу коментс...
ЗЫ. я Покажу твой труд Своему Другу из Конами оф Америка- вместе поржом ^_^
Последний раз редактировалось АуР; 11.08.2006 в 12:47.
|