Цитата:
Сообщение от Мефистофель
Проблемы с памятью?
|
нету, и со зрением все хорошо, я тут не доказывал что в фильме куча недостатков, даже не указывал на них
Цитата:
Сообщение от Мефистофель
Точно так же, как ранее ты, пронес кучу своего бездоказательного трепа и из него вывел то, что фильм плохой. Какие проблемы?
|
Проблема в том, что такого не было, забавно правда? Я нигде не доказывал что фильм так плохой, я называл его средним и проходным, надеюсь ты понимаешь, что это разные вещи, если и был бездоказательный треп, то на банальной антонимии, чтобы люди поняли насколько глуповато писать про "непровисающий сюжет, потрясающее режиссерское мастерство" ничем не подкрепляя эти слова. Те, кто хочет доказать что фильм хороший, априори в положении ином нежели я, мне для доказательства моей версии ничего не надо, как можно доказать что фильм средний и обычный? Только тем, что в нем нет ничего необычного, не достоинств, ни недостатков. А ты говорил что фильм хороший, так что тебе для доказательства своей версии нужно сказать чем он хорош, и вот тут вот уже был бездоказательный треп
Логика в действии, а не неадекватные заявления и крики