Цитата:
Сообщение от Unspeakable
И при этом ненавидишь офисных хомячков, которые делают то же самое, получая в 3 раза больше.
|
Ой ли? Особенно, про "в три раза". Вот я щас беру, открываю газету с объявлениями о вакансиях и вижу в ней: "Требуется офисный работник, оплата 6-8 тысяч". Просматриваю объявления, и ни одно не обещает больше десяти тысяч. Забавно, правда? В центре занятости я стоял, мне вообще предлагали работу по четыре-шесть тысяч.
Сейчас я получаю 10-12. Так что почему я вообще должен терзаться мыслями о работе, если мне и так хорошо?
Да, я ещё проходил обучение по программе 1С: "Торговля. Склад", от центра занятости в своё время. Ходил по вакансиям, как раз для операторов этой программы. Отгадай, сколько им платят? Да не больше восьми тысяч, опять же.
Нафиг оно мне нужно?
Просто меня сами хомячки раздражают, да. Ходят всегда такие надутые от важности, с охраной не здороваются, разговаривают высокомерно, хоть реально никакой пользы не приносят.
А от охраны польза есть, хоть как что ты не говори. Попробуй какой-нибудь завод оставить без охраны - с него вынесут все цветные металлы и технику за день. Оставь склад без охраны - с него тоже всё вынесут за день. В магазине - охране приходится контролировать посетителей. Так что без работы не сидим.
Цитата:
Сообщение от KeFEAR
Я знаю Олень скажет что то Рашка и то Америка
|
Да ты прям мои мысли читаешь!
Именно так я и скажу. А ещё спрошу у тебя: "Как ты думаешь, все миллиарды наших миллиардеров заработаны честным непосильным трудом, да? И все особняки, яхты, самолёты, машины - от честного непосильного труда, да?"