Цитата:
Сообщение от BMB89
Ибо я могу алкаша какого-нибудь удалить с помещения, задержать человека, прихватившего "бесплатный сувенир" с собой, разнять драку, ну и так далее.
|
Я тоже могу это все. Только я не охранник, а так, мелкий программер. Офисный хомячок на вашем элитном охранничем сленге.
Все-таки ты вахтер. Иди мой подъезд охранять, у нас там бабушка сидит, которая на каждого вошедшего грозно шипит "куда идешь?"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BMB89
Диплом вообще никакой роли не играет, всего лишь бумажка - большинство работодателей в крупных и известных фирмах могут прямо сказать, куда его девать можно. Ибо выбирая между спецом, который десять лет в этой области и ничего не знающим новичком - выберут спеца, по любому.
|
Деревня, она и в африке деревня.
Многие фирмы берут молодых сотрудников по специальности с целью их обучения. Во-первых, подобный сотрудник дешевле мега-спеца. Во-вторых, его можно научить именно тем методам, которые используются в фирме, а не которые привык использовать мега-спец. А в-третьих, он необходим для передачи опыта от старых мега-спецов, которые завтра на пенсию выходят.
Ну и, наконец, не на все задачи нужны квалифицированные сотрудники, многие вещи прекрасно выполняют новички и вчерашние студенты. У нас в IT их называют "эникейщики" (для админской стези) или "code monkey" для программерской.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BMB89
Ну или ещё один вариант - быть красивой девушкой с большими сисками и задницей и длинными ногами, да, как ты уже подметил.
|
Ты не представляешь, какая сейчас жопа в модельном бизнесе. А большие сиськи в цене только у компаний, которые завтра развалятся, да и платят за них не так много. Чтобы получать большие деньги, нужно знать такие вещи, как делопроизводство и документооборот, а это уже другая статья.