AshBeast,
ты счас не про спор, а пытаешься вскрыть людей - это глупо
Цитата:
Сообщение от benzopil
Разговор с Джокером действительно бессмысленный, потому как я не понимаю, чего он хочет. Каких-то аргументов? Я привел уже достаточно. Если они тебе не подходят, приведи два-три примера, что ты примерно хочешь от меня увидеть.
|
Ты так говоришь, как будто не ты взял на себя в диалоге роль первую, выбирая темы достоинств, заметил что бессмысленный разговор, но не заметил почему, лол
Ну все просто, означенные достоинства не подходили, потому что они пустоваты, вот ты сказал про шикарную постановку, я сказал что это говенная постановка. Почему твои слова это доказательство, а мои пропущены? Ведь мы одинаково аргументировано выразились, и так во всем. Ты говоришь что сюжет не провисает, я говорю что провисает. Почему твоя позиция становится сильнее моей?
Если тебе нужен пример доказательств, ну хотя бы так, где четко и понятно на чем строится тезис "сцена крутая"
"Лучшая сцена фильма безусловно - "прибытие немцев-диверсантов", здесь режиссер приблизился к американской традиции военных фильмов совмещенных с триллером, специфический операторский план - нам не показывают лица прибывших, только лицо старичка на станции, приглушенный свет вкупе с тревожным музыкальным сопровождением(которое до этого в фильме замечено не было) нагнетают вполне себе саспенс, как по учебнику, финалом сцены является резкий срыв с тревожной атмосферы на полноценную опасность, резкий удар ножом по старичку - зритель понимает что вот она - тревога была закономерна, следующим кадром мы уже смотрим на арийскую физиономию(впервые за сцену) офицера - прибытие немцев в Брест осуществилось, финита"
То есть тут вполне понятно, почему сцена таки выделяется и почему она хороша, разве нет?
А вот когда ты говоришь про прекрасную режисуру, что ты под этим понимаешь? Фильм на 95% представляет собой монотонный говор, с крайне неизобретательным сюжетом аля "час суда", здесь просто негде развернуться прекрасной режиссуре, ее как не рой - не найдешь.