Цитата:
|
Я его отговорила играть в Haunting Ground. Гадость потому что, и собака там тупая.
|
Зря, кстати, - собака там таааакая кавайная (^^)
Цитата:
|
Ну я прям не знаю, может быть, фигню? :-/
|
Скорее уж артхаусно-сюрреалистическую бредятину в лучших традициях Дэвида Линча %)))
Цитата:
|
Если даже у вас вот не хватает фантазии додумать эти "определенные моменты".
|
Совсем с фантазией туго - мы ж люди такие: что разрабы скажут, то и пишем, не отклоняясь ни на букву, а тут нас Создатели на произвол судьбы бросили - разбирайтесь, мол, сами, и хренушки мы вам раскроем Абсолютную Истину %))) Я уж молчу, что даже разработчики в своих комментариях заявляют такие страшные вещи, как например "Даже автор сценария не знает, что случилось с Алиссой дальше"! о_О Есть над чем поломать голову, однака...
Цитата:
|
Кстати,SP-sama(^^),спасибо за рекомендацию по игрушке. Действительно неплохая вещь.
|
Всегда пожалуйста, заходите еще! =)
Цитата:
|
Разработчики накосячили, а потом набегут всякие "анализаторы" и начнут фантазировать да грызться. Фи.
|
Нууу, если ты считаешь, что не объяснить в игре все "от и до", а оставить вместо этого простор для размышлений - значит, "накосячить" - то твоя правда. Играй тогда в Тетрис - там уж точно таких "косяков" нет, можешь быть спокойна и играть, не ломая ни над какими "косяками" голову %)))