Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 21:59   #7
11

1) ме женщина
2) Стоит кому-то из гб заметить в графе пол - женский, сразу ставят "плюсик девушке", хотя в рб\чд в сравнении с гб "общеизвестно", что девушек в тырнетах не бывает
3) См. пункт 4
4) После изрядного поднятия кармо с комментами "плюсик девушке", стало бесить, что воспринимают больше не мои посты, а пол в профиле. Так что на долгое время изменила пол в профиле на мужской и... Видимо, отличалась поведением, не присущим девицам, потому даже когда давние знакомые по аським и рл стали поправлять тех, кто в обращении ко мне юзал мужские окончания, большинство считало, что я виртуал, то бишь мужик с жп в профиле. Некоторые до сих пор не уверились=\
5) Мое отношение гнездится сугубо в сфере моих желаний и честолюбия. Изза чего и меняла пол на мужской. Не хотелось поощрений ввиду только того, что у меня нет пинуса между ног.

зы некоторые мб еще помнят, что у меня в первом полугодии от реги стояла подпись - Кто поставит мне плюс за то, что я девушка, медленно меня убивает.или как то так(%