Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 23:55   #109
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kr0naX Посмотреть сообщение
Возможно я еще не до конца разобрался в игре, но... где 22 класса?=\ В начале дается 3 архетипа, при чем даже они разнообразием не блещут(воин, солдат(а это типа не воин, да?) и лучник), мда...
Люблю лучников, посему создал лучника(ВНЕЗАПНО) и тут я понял... нафига в игре лучники? Скорость атаки настолько мизерна, что просто плакать хочется. Мобов кайтить тупо нельзя, т.к. скорость героя меньше скорости самого безногого калеки, а атака... Кстати почему атака зависит от силы, а не от ловкости? Мне пришлось начинать сначала, чтобы нормально раскинуть скиллы. И у лучников всего 3 скилла?=\ Вы издеваетесь? А сколько будет спеллов? 5? В общем я не знаю.

ЗЫ
Ребят, я только начал и в глубине души все еще надеюсь, что это только начало и будет все намного лучше. Если я и правда заблуждаюсь - просветите, а то мне становится очень грустно=(

ЗЫЫ
Сравнивать эту игру с NwN, какое кощунство!
класов 22. считаюся вместе с полами, тоесть женских 11 и мужских 11. Конечно большинство одинаковые, но есть уникальные для каждого пола, типа амазонки.
лучника правильно раскачать надо. Дальше по сюжету дадут ельфийку лучницу, посмотри как её разрабы раскачали. Она у меня больше всего урона наносила на тот момент кстати.
Спелов в игре дохрена и больше.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Gvo Посмотреть сообщение
Здесь есть настройки для управления сопартийцами?А то ни спец ударами не бьют,маг так вообще стоит на месте,приходиться вручную переключаться.
нет, в том то и прикол, что все надо делать в ручную, по умолчанию они только атакуют.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kr0naX Посмотреть сообщение
Shocer1991,
Хммм... точно... Но даже это не меняет ситуации с лучниками. Если в том же NwN'е лучники чувствовали себя более, чем хорошо, то здесь все очень грустно - дальность стрельбы ни о чем, а уж точность это просто пичаль - сейчас играл и было 7 промахов подряд, а если учесть, что перезарядка у лучников огого бой длился очень долго.

ЗЫ
Кстати вопрос возник - допустим я выбрал один архетип, могу ли я по ходу игры переделать его в другой? к примеру выучить новые заклинания или там из мага сделать танка?
Выучить можно любые заклинания, которые без рассового определения...лиж бы деньги были)

Последний раз редактировалось A s e r; 29.11.2010 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
A s e r вне форума  
Отправить сообщение для A s e r с помощью ICQ Ответить с цитированием