Цитата:
Сообщение от ShadowJack
К сожалению мне трудно судить, кто есть большинство.
|
Почитайте отзывы людей к последним номерам и увидите, какое мнение относительно журнала пребладает больше всего.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Оно правильное и больше не выглядит полной ориентацией на очень специфическую ЦА, которая "просто привыкла и журнал не должен быть особо сложным".
|
Специфическую ЦА? Журнал всегда отличался тем, что более грамотно и подробно рассматривает игры и игровую тематику в целом. К примеру, в других игровых журналах зачастую пишут более просто. Да так просто, будто ориентировано все это на детский сад. Да и естественно так писать намного проще, чем рассматривать проек в рамках разных аспектов. Легче ж писать все в куче, да попроще! А сейчас "Игромания" скатилась как раз до такого уровня рецензий. Разница в том, что эти "простые" рецензии зачастую представляют из себя либо набор спойлеров, либо полнейший бред в то время, как в "соседних" журналах пишут просто, но грамотно.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Да ну, ничего вы на сто процентов гарантировать не можете, я в этом более чем уверен. Рецензии раньше были ничуть не лучше, как бы примерно один уровень как был так и остался, зато общий уровень подачи с доп материалами и едиными новостями стал выше.
|
Сюда можно скопировать то, что я писал выше, ну и еще кое-что... Большинство моих знакомых уже давно не покупают этот журнал, многие знакомые с этого форума журнал тоже перестали покупать. И это не от того, что у них нет денег, поверьте. Рецензии до этого были лучше раз в 10000! А сейчас большинство рецензий представляют из себя сплошной высер. Дополнительные материалы? Так они дословно скопированы с Википедии, что лишний раз подчеркивает всю никчемность современной "Игромании".