Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 23:02   #407
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
А вот и нет. Допустим - есть некий человек. Как человек - он говно полное. Зато как специалист он - специалист экстра-класса. И его будут держать только из-за его навыков, хоть и будут плеваться из-за него каждый день.
Это не опровергает моего высказывания, потому что вообще мимо.
Цитата:
А злобным эгоистам, предательским, готовым обмануть всех, для которых деньги важней всего - куда проще взлететь, вообще-то. Ибо хороший человек всегда будет обходными путями идти, а очень плохой человек - просто по головам наверх пойдёт, и всё.
Я, замечу, про характер ничего не говорил.

Мужчины делятся на две большие категории - на "зато" и "мудак". Первые - это которые "ну пусть я страшный, толстый, но зато у меня есть деньги". Вторые - это "хрен с ним, что у меня есть деньги - я страшный, толстый, а значит мудак".

Первый тип мышления характерен для женщин. Второй - для нормальных мужчин.
Цитата:
Интересно, что бы офисные хомячки делали бы без охранников?
Вот если говорить конкретно про тебя и меня, то в схватке один на один еще неизвестно чем бы кончилось, не будь у тебя пистолета. Потому что ты у компа сидишь, а я в качалке железки тягаю.
Цитата:
Алсо, полным-полно охранников, которые на самом деле очень хорошие парни.
Как ты ловко зато про хомячков, школьников и студентиков обобщаешь, даже не подумаешь, что среди них тоже есть хорошие парни. Наверное, будущие охранники, да?
Цитата:
Конечно, он сразу же обратно пошёл в наш ЧОП, где платят куда больше.
Ну что поделать, если он не смог найти себе занятия поденежнее.
Цитата:
Без связей - фиг ты чего добьёшься, тебя просто раздавят, если замахнёшься куда-нибудь "выше по чину". Все "тёплые места" уже давно поделены.
Ага, ага. Расскажи это морским пехотинцам.
Цитата:
Ну и насколько велик шанс добиться успеха у адвоката-новичка, про которого никто не слышал если все уже обращаются к более опытному, серьёзному и надёжному адвокату с громким именем?
Ты порешь чушь, потому что совершенно не понимаешь, о чем идет речь.

По-твоему, как только начинается какая-то заварушка, все сразу бегут к Барщевскому? У тебя денег на него хватит, работничек?
Цитата:
Ну и да - не тебе судить о моём самомнении.
О, начинается. А кому же? Ты тут так ловко всех судишь, а когда речь заходит о тебе, сразу начинаешь "не тебе судить".
bober_maniac вне форума