Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 15:50   #379
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Что, слово не нравится? Я между прочим, заочно учусь, получаю высшее образование, так что я тоже студентик, в какой-то мере, но меня это слово не задевает.
Нет, просто меня раздражает тот факт, что ты, толком ничего в жизни не добившийся, считаешь себя вправе судить других только потому, что они к этому жизненному этапу еще не приступили.

Половина из тех, кого ты презрительно зовешь "студентиками" через пару-тройку лет даже не вспомнят про тебя, когда их подружки будут делать им минет в их новеньких "Цивиках". А ты так и останешься охранником с пистолетом.
Цитата:
Ну и да, под "студентиками" я подразумеваю персонажей, которые учатся очно, не работают, сидят на шее у родителей, сами деньги не зарабатывают
1. Начав работать до 3 курса, чаще всего вылетаешь из института, если конечно институт не совсем замызганный.
2. Устроиться, совмещая работу и учебу на очном очень тяжело. Я помню, как на 3-м курсе же уходил из дома в 7 утра и приходил в 11 вечера. Это был ад.
3. Кому ты нужен без специальности?
Цитата:
Это хороший план, я считаю.
Это хороший план Б. Хороший план был бы определиться со специальность до 17 лет и пойти на очку на бюджет.
Цитата:
Важно то, что без военного билета - сейчас ну никак нельзя.
Его все получат, так или иначе.
bober_maniac вне форума