|
Эта не статья. это просто какой-то ад.
я когда читал это у меня кровь глазами пошла, фактега хромает по всем фронтам и чем больше неугомонное воображение автора распаляется и набирает обороты, тем большим становится процент идиотима на еденицу текста.
что это? каким образом он вообше додумался до того, что сравнил Бланку и Бараку?
по каким параметрам? что у этих бойцов общего? То что Их имена на "Б" начинаются?
Автор вообще играл хотябы в одну из игр , о которых он осмелился что-то написать?
Как вдруг случилось, что Кано, и Соня блейд в его тексте стали аутсайдерами?
Соня всегда была в топе самых сексуальных героинь евер, и героиней мечт и мокрых снов любого школьника того времени.
Что за бред про " баг с бегом кторый так и не исправили" Мол бегом можно было пройти всю игру.
ошушение что автор смотрел лишь видики на ютубе а игру даже не включал.
Самый эээ.. простите что? Интелектуальный файтинг?
Под чем автор был когда это писал, чем он упоролся?
МК, даже тогда это осознавали отчетливо игроки был абсолютно третьесортным файтингом с никакущей боевой системой. Все бойцы были одинаковы, отличали их лишь спешалы. Но он не этим брал, далеко не боёвкой. Не в этом фишка серии.
Лишь к 3й части Франчайз стал нормальным файтингом, с нормальной боевой системой.
Что он там несёт вообще, размыщляет о популярности игры бл...ин, это же так просто.
Это игра, где были БРЮС ЛИ, ВАН ДАМ,НИНДЗИ (!!!!!!!), а ещё там можно голову вырвать и сердце.
и все КАК В КИНО!!!
Все, вот вам секрет успеха.Не надо ничего придумывать.
Я уже молчу про то что он называет комбинации суперов из МК, лучшими, и очень отличаюшимися от стрит файтера, когда МК, в плане суперов- это калька со стрит файтера.
Все те-же полукруг вперёд/назад, да чарджи.
Это я только по верхам прошелся, не углубляясь совершенно в тот бред про Кино адаптации например, и сравнения 4й части МК, с 3м ультиматом.
КАК такая статья , могла пройти в журнал? КАК ЭТО ПРОПУСТИЛИ?
КАК за подобное бумагомарание вообще могут платить деньги?
ИЗВините меня конечно, но вы сейчас на весь рунет обосрались.
Последний раз редактировалось Рlayer1; 28.11.2010 в 01:17.
|