Системные требования в рецензиях на игры
Меня уже достаточно большое время мучает один вопрос. Почему в рецензиях на игры не пишут на какой конфигурации компьютера играл автор писавший рецензию на X игру? Пишут только системные требования взявшиеся из игры (необходимые, желательные), но они же могут быть не совсем схожими с настоящими системными требованиями. Например в TES 4: Oblivion в журнале написали в желательных системных требованиях просто видеокарту с 256-ю Mb видеопамяти, но видеокарты с таким объёмом видеопамяти могут быть и не такими уж и крутыми, чтобы соответствовать желательным системным требованиям (Ati Radeon 9600). Некоторые люди не хорошо разбирающиеся в "железе" могут просто подумать, что мол у меня есть эти самые 256Mb видеопамяти, а на остальные характеристики видеокарты - без разницы. Ещё разработчики выкладывают readme файл с системными требованиями игры, вплоть до перечисления всех поддерживающихся не поддерживающихся видеокарт, а в журнале пишут только объем видеопамяти (иногда пишут в желательных системных требованиях некоторые видеокарты), что я думаю не совсем правильно.
Я считаю, что правильнее было бы выкладывать рядом с этими системными требованиями инфу о конфиге компьютера на котором играл автор писавший рецензию на X игру, ибо выкладывать инфу о конфиге компьютера автора по идее должны, чтобы знать полное представление о настоящих системных требованиях X игры.
Последний раз редактировалось G.h.o.s.t; 11.08.2006 в 12:49.
|