Тема: Vanquish
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 22:08   #632
Опытный игрок

FaNToM1, Начинаешь на лестничной площадке, при себе иметь ЛФЕ, Пулемет и дробаш желательно.Сразу с одного выстрела ЛФЕ выносишь первый же респаун ближе к лестнице, там три шара(они опасны).Дале возвращайся назад по лестницам вверх, там выжидай(Додж-раш) ниндзей, все с тем же ЛФЕ( сильно не заостряйся твоя задача не в первую очередь потянуть время и убить как можно больше этих синих подонков).Т.е проведя секунд 10 на той площадке быстро передвигаешься по лестнице вниз, к тому моменту уже респанулис летчики.Сразу АРС и с пулимета в центр стреляй(не пытайся попасть в водилу, лучше уничтож сам летающий апарат наверняка) посе того как убъешь одного, тебе нужно быстренько наполнить АРС, пару дож-рашей и уже мы видим второго голубя правее, таким же образом и его снимаем.(вдруг в процесе будет трабл, Скорпы или ниндзи, не забыва про ЛФЕ).После этого все становится очень просто, додж-раш с одного конца на другой, паралельно отстреливая с ЛФЕ и дробоша синих.Затем скорпов с Асаулта и пулемета, как семечек, с дальнего растояния, просто передвигайся с одного конца, на другой.Так же не забывай, что у тебя на пятую волну должны сохранится пули ЛФЕ, всего в челендже 20, используй грамотно.Ну вот как то так.
Это не сложная волна, он просто нудная из-за брони скорпов.Вообще я их убивал Ракетницей, чтобы быстрее было(2 буги я вынес одним пулеметом но чтоб такое себе позволить нужен скилл ну и удача конечно.
Воббще 6-4 это детский сад по сравнению с 6-5
PS:Удачи, если осилишь 6-5, отдельный респект от меня
И да кстати, это бест ТПС еве мейд.10/10 моя субъективня оценка.Миками гений.
Skill Only

Последний раз редактировалось SleepingLion; 27.11.2010 в 22:15.
SleepingLion вне форума  
Отправить сообщение для SleepingLion с помощью ICQ Ответить с цитированием