Тема: Новости
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 20:58   #312
Игроман

Zlavon, от кинекта не этого ждали))

Добавлено через 1 час 11 минут
Михайлов: Move Star Wars была бы куда круче Kinect Star Wars

Скрытый текст:
Представитель команды разработчиков PS Move из подразделения Sony R&D Антон Михайлов заявил в интервью Eurogamer, что игра по мотивам Star Wars, созданная специально для Move, была бы значительно более интересной, чем Kinect Star Wars, анонсированная на Е3 2010.

«Обычно я не делаю подобные заявления, однако я уверен, что Move Star Wars была бы значительно лучше, чем Kinect Star Wars».

«Нет никаких шансов, что для Kinect можно будет создать хорошую игру про сражения на световых мечах. Никаких. Ну, разве что игрок должен взять в руки палку. Но если они сделают это, то Microsoft пойдет против своего же девиза "никаких контроллеров, вы и есть контроллер"».

«Я видел демо Kinect Star Wars, но оно было срежиссированным, и разве оно не было фэйковым? Я работаю не в отделе игрового планирования, поэтому я ничего не могу сказать по поводу подобной игры для Move. Однако, если говорить о технологиях, то все реализуемо на 100%».

Напомним, более месяца назад появились слухи о том, что Sony действительно делает Star Wars для PS Move, которые так и не были опровергнуты. Может быть, 12 декабря Sony анонсирует не Uncharted 3, а Move Star Wars? Было бы неплохо.

Мус стар варс был-бы шикарен. Мув-это просто копия рукоятки светового меча, никакого веса клинка же.

Последний раз редактировалось rembo 360; 27.11.2010 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
rembo 360 вне форума