Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 16:19   #1821
Опытный игрок

Лично я думаю что привлекательность - понятие относительное. Пару веков назад полнота женщины была модной, сейчас все нравятся совсем другие пропорции. Окружение характеризует человека, навязывая свои стереотипы. А если человек ходит с...
Цитата:
Сообщение от Vivek Посмотреть сообщение
прыщами, волосатыми родинками, ржавым цветом волос и др. недостатками
то скорее ей просто пофигу на мнение окружающих и ей совсем не нужно менятся. Просто, я думаю, люди начиняют менятся когда "обожгутся" на чем-то, либо есть случаи когда у человека итак все впорядке, когда только одних ген достаточно.
Хотя и мнение о том что нужно считать себя красавчиком/красоткой тоже верны, не потому что эти мысли все изменят, а потому что начинаешь в это верить и автоматически налаживать себя и свою внешность, появляется цель, затем прогресс. Какой прогресс вы наблюдаете за собой?? Кстати мысли неплохо помогают, например: парни должны подходить в девушкам, но достаточно только захотеть и они сами будут к вам подкатывать, главное только следить за собой)
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

Верховный Cекретарь: BanHammeR

Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Модем вне форума