Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 14:57   #8
Крыса

На кладбище лил дождь. Двое угрюмых могильщиков методично рыли яму, которая с каждой каплей дождя все больше походила на болото. "Слышь, а кого хороним то?", - спросил первый могильщик. "Да парень один, на льду подскользнулся и шею свернул", - ответил второй. "Какой лед в ноябре месяце? Это все наше правительство нас дурит. Я тут историю одну слышал. Один парень жил себе в городе, никого не трогал. Работал в мэрии он. И понадобилось ему срочно уехать за город, к родственникам. А один гражданин сказал меру, что тот парень потому внезапно уехал без предупреждения, что он к мафии причастен и решил сбежать пока его не раскрыли. Разозлился он что в мэрии крот завелся и приказал убить парня своим головорезам. Вот может того парня и хороним", - закончил рассказ первый могильщик. "Да чушь это все, не мог наш мэр так поступить. Он же с преступностью борется, за народ всегда был. Врешь ты все".

Мэр после тяжелого для вернулся в свой кабинет. Весь день он ездил по городу. А еще пришлось как-то замять убийство того парня, предателя мафиозного. Он сел в свое кресло, достал из ящика стола бутылку виски и стакан. Он уже было собирался выпить, как заметил конверт на столе. Он открыл его и начал читать письмо. "Уважаемый мэр, заранее прошу меня извинить, но сегодня весь день меня не будет. Мне срочно пришлось уехать по личным делам за город. Надеюсь на понимание, ваш честный горожанин SanЧez". За окном лил дождь.

Последний раз редактировалось Ansilian; 27.11.2010 в 15:05.
Ansilian вне форума  
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™