Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 01:21   #9866
Юзер

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Ну зачем же так пессимистично?.. %)
Да это скорее подкол с издевкой был, а то многие ринулись сразу обсуждать призы, а выясняется что издатель еще сам не знает точно, что дарить будет. Подарит тапочки домашние и все =) Кстати, от хороших домашних тапочек на халяву я бы не отказался =)

Цитата:
Кстати тут я б мог и обидеться на всякий случай на разрабов, потому что моя копия игры была куплена не в их специализированном магазине, и потому да, я как бы пролетаю с их акциями, но обижаться не стану, ибо обещанный руль по сравнению с моим - полное гамно. %)
Согласен, их Defender против твоего G25, выглядит банальной детской баранкой для дошколят =)

Цитата:
Скорее только издателя. Разработчики не были бы такими щепетильными к месту продажи их игры.
Ну я при этом припомнил желание разработчиков продавать шкурки за 15р каждая (до сих пор угораю от этого). А так же припомнил тот факт, что в аддоне уже более новая версия движка и платформы, в которой они провели оптимизацию, чуток подправили физику (хотя я так и не понял где) и еще что-то там. Но зато отдельный патч с этими исправлениями для оригинальной игры, т.е. для основы, к которой аддон и делался изначально, так и не выпустили.

Последний раз редактировалось TGN; 25.11.2010 в 01:42.
TGN вне форума