Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2006, 20:05   #2027
Юзер

Цитата:
0_о Не знаю, на каком компе надо играть в Халф2, чтобы графика показалась вам сравнимой с линейджевской. У "соурс" в этом сравнении абсолютное преимущество во всём.
Наверное вы не видели Lineage II. Да и я не о том. Если бы у вас было побольше времени и желания действительно разобраться, а не просто огульно кричать фразы в стиле "самдурак", то вы наверное сходили бы по ссылочке, что я привёл. И увидели много интересного. Например тот факт, что 80% заявленных в source изумительно новых фич присутствует в движке unreal с первой версии... ;-) Это о могуществе движка.

Цитата:
Про Котор я уж и не говорю, ибо халтура. Халф-лАйф на их фоне выгодно отличается - над игрой действительно поработали, эти шесть лет видны в идеально отточенном геймплее. Я лично ни капли не разочарован в Халве, в отличие от Дума. Идеальное продолжение идеальной игры, ИМХО.
Да действительно, как я мог подумать иначе? Что поганый KOTOR II с его отстойными диалогами, марионеточными героями, тупыми ветвлениями сюжета по сравнению с изумительным идеалом линейности HL2, полным интересных NPC, отличающихся радующим ухо постоянством, прекрасных диалогов, непредсказуемым окончанием изумительной коридорностью? Да ничто! Полный отстой! Да здравствуют традиции японских RPG 80-х годов!

Цитата:
Сообщение от GENESiS
ДиК
ЗЫ Поясните, что такое фабула, а то в моём лексиконе такого слова нет.
Пользуйся поисковиками

Последний раз редактировалось ArterSR13; 10.08.2006 в 20:12.
ArterSR13 вне форума  
Отправить сообщение для ArterSR13 с помощью Skype™