Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 17:40   #3956
Игрок

О_О
По развитию финалки
Скрытый текст:
от взрагомоздили на меня тонны тупой инфы. Нашел я Бенни и Йес-Мэна, дали мне НЕ ОТМЕЧЕННЫЙ квест за НКР, при чем так борзо - "Привет, тут все буквально со дня на день наверняка начнут грызть друг друга так что плз можешь дать нам стволы бомбистов..."?Нормально?Здравствуй парень помоги нам вооружится до зуб, просто так?Без причины?Что за хе*ня?!Потом квест цезаря...Ну тут мы разберемся....Квест Мэна - почему можно договорится только с перчаткой(xD во со стороны звучало бы...)?Может я Омерту хочу оставить?А есть только вариант "Они не опасны - игнор"?Почему есть вариант "Я уговорил Ханов уйти с Мохаве"?Я во первых ни о чем их не уговаривал - на параллели вообще весит квест по примерению их с НКР(а точнее - пока что хочу отговорить их сотрудничать с Цезам)!Я хочу их оставить, по любе!Стоило бы наверное начать с того что я напишу - Я так и не понял чего хочет этот добрый робот?!То есь...Я так понимаю что он хочет что-бы я через него(ну или с ним какая разница - я)правил Стрипом?А другие семьи(ну кроме варианта с Перчаткой как выходит)уйдут?Или их убьют?Или их просто оставят?А что будет с НКР?Что с Цезарем?Них не ясно же!
В добавок весит квест Хауса!Иди к нему...Аху!!! просто!
И так вопросы по Мэн и НКР в основном. Обьясните плз, как-нибудь вменяемо(а не в вариантах НПС...) но без спойлов(хотя тут уже...).
P.S После того как вышел от Хауса подошла одна из Последователей - просит поставить жука - что за нах?!ЗАЧЕМ?!Про какую-то медицину втирала...Хотя было бы лучше если бы она втирала...

Ау?..
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием