Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 00:08   #1506
Игрок

За небольшой период моей жизни запомнилось много игр, но вот только лишь те которые вынесли мозг...

Fahrenheit - игра с которой я познакомился недавно. Эта игра, которую игрой то назвать сложно, это больше фильм. Но ценю эту игру я не за отлично поставленные сцены, не за хорошо прописанные диалоги и обыгранные роли. Главное за, что эту игру можно любить это образ одиночества, отчаянья. Ведь сложно смериться с тем, что все вокруг тебя считают психом и убийцей когда это совсем не так и только ты это знаешь и пытаешься доказать обратное.

S.T.A.L.K.E.R. - эта игра не лучшая из всех тех, что я играл, но именно она оказалась первой на моём пк и на тот момент ничего лучше вокруг себя я не видел. Ощущения от игры были непередаваемые. Ведь это всё такое близкое и родное, вся эта природа, архитектура зданий, заборы вокруг заводов и баз ( у нас в городе до сих пор есть такие) всё это создавало уникальную атмосферу некого уюта, даже на секунду можно было подумать, что это всё действительно происходит на самом деле.

Earthworm Jim 2 - игра детства. Ну и пусть, что она довольно стара, пусть в ней сюжета толком нет, но это всё окупается разнообразными уровнями, ситуациями, всяческим юмором и безумием. Каждый уровень запоминается и оставляет только положительные впечатления, ведь не в одной другой игре ты не испытаешь роль доярки, не по-управляешь летучим кораблём, не поучаствуешь в телешоу, не по-убегаешь от бешаных шкафов и дверей, не накуришься так, что от раздутой головы полетишь и наконец нет такой игры где можно бы было сразиться с глистой на одноколёсном велосипеде. И всё это безумие в одной упаковке