Цитата:
Сообщение от venom9875
В том то и беда, что никого не убивал - ни долговцев, ни наймов на территории бара, ни одиночек. Даже бандюков зацепил всего парой выстрелов в жбан. А долговцы ко мне были враждебны.
Я сначала подумал - не долговцев ли я прибил ещё на Янтаре гранатой? А то они бродили как зомби... Перепрошёл Янтарь - точно зомби. Решил ни-ко-го не трогать и по-тихому идти себе в бар... Все равно чепушились долговцы.
|
а на Арм склады уже заходил, группу Черепа снимал?
Цитата:
Сообщение от venom9875
насчет того, что по-тихому пройтись - это вы немного загнули. Если выйти с Дикой Территории на бар - охранники (те 3 долговца, что просматривают сторону Дикой Территории) начинают тут же стрелять, посколько засекают, как бы я ни прятался.
|
можно пробежать мимо них, а затем заныкаться на пару минут в таком месте, где тебя не видно для NPC. Идеальным является крыша ангара около входа в бар. Сидя там без шума и чтоб тебя не видно было, через пару-тройку минут NPC никого не найдя закончат совю беготню и либо остануться на месте вкопанные, либо разойдуться тихо мирно по своим местам. А уже с крыши без шума и скрытно идешь в бар.
Цитата:
Сообщение от venom9875
А сейчас у меня Серебряное издание, не шибко исправленное.
|
может быть